网站地图 RSS地图 在线留言                        Tel:0317-8362432 MB:15350788770 15732789819

热门点击:直管哈夫节 | 新型钢板哈夫节 | PVC哈夫节 | 管道堵漏器 | 管道堵漏卡子
不锈钢哈夫节又名管道连接器
时间:2021-03-15 10:00 作者:btwjzp 点击:
不锈钢哈夫节又名管道连接器,多功能管道修补器,不锈钢抱箍,全环绕修补抱箍(抱箍,补漏器,两合补漏卡子,伸缩连接器,抢修接头,单扎带,双扎带,)带为铸铁管、钢管、水

   不锈钢哈夫节又名管道连接器,多功能管道修补器,不锈钢抱箍,全环绕修补抱箍(抱箍,补漏器,两合补漏卡子,伸缩连接器,抢修接头,单扎带,双扎带,)带为铸铁管、钢管、水泥管、铜管、铝管、塑料管、玻璃纤维管等多种管道的断裂、穿孔、裂纹等多种损伤提供快速、经济的修补方法。

   产品优势:
1.该抱箍外径可调节,只要不超出额定管道尺寸范围,适用于多种管道外径。
2.低压全环绕修补抱箍具有重叠式密封圈,其端部成锥形,无论何种管道,只要在抱箍尺寸范围内,重叠接合处均可实现**、均匀密封。密封圈表**有细网格,能够适应粗糙、多孔的不规则管道表面,围绕整个管道圆周形成**密封。
3.不锈钢架接板连接锁定件开口,平整地贴合在密封圈上,可防止锁定件处褶皱,使管道整个圆周上密封圈受力均匀
4.扎带由不锈钢制成,具有防腐、灵活、**度等特性。锁定件稳固连接不锈钢扎带,配备相互支撑的导向片,允许使用螺栓的**扭矩。锁定件设计包括一个自紧式紧固件,没有松动部位,在不利环境中也可方便地安装,节省时间。
5.用户对象:供水厂, 污水处理厂, 公共市政项目, 钢铁/冶金, 电力, 建筑楼宇, 民用净水
电话:86-0317-8362432
手机:15732789819
地址: 泊头市工业开发区