网站地图 RSS地图 在线留言                        Tel:0317-8362432 MB:15350788770 15732789819

热门点击:直管哈夫节 | 新型钢板哈夫节 | PVC哈夫节 | 管道堵漏器 | 管道堵漏卡子
不锈钢哈夫节的优势之处
时间:2020-10-05 14:34 作者:btwjzp 点击:
不锈钢哈夫节的优势之处   1. 不锈钢哈夫节携带方便,可以减轻管道的负担。   2. 由于采用不锈钢外壳,具有越好的耐腐性和更长的使用寿命。

 不锈钢哈夫节的优势之处

 
  1. 不锈钢哈夫节携带方便,可以减轻管道的负担。
 
  2. 由于采用不锈钢外壳,具有越好的耐腐性和更长的使用寿命。
 
  3.突破了传统的长度**,同一模型的长度更加灵活,有很多选择。
 
  4. 连接灵活,允许管径偏差1~2mm。
 
  5.安装速度越快,工作效率越高。
 
  6. 传统铸铁后端采用两端和中间橡胶圈,不锈钢后端采用全包橡胶圈,密封效果越好。
哈夫节是对除承口以外的部分进行抢修的装置,该装置结构简单只有两件本体和两件橡胶垫组成的,安装方便,只将两本体对合在漏水处拧紧螺母即可完成对管道的抢修,用该装置既可节省停水的时间,又可降低抢修成本
电话:86-0317-8362432
手机:15732789819
地址: 泊头市工业开发区