网站地图 RSS地图 在线留言                        Tel:0317-8362432 MB:15350788770 15732789819

热门点击:直管哈夫节 | 新型钢板哈夫节 | PVC哈夫节 | 管道堵漏器 | 管道堵漏卡子
哈夫节管道抢修器性能特点
时间:2020-09-28 08:50 作者:btwjzp 点击:
哈夫节产品工作压力:0.25-1.0MPa,适用于各种钢管、镀锌钢管、球墨铸铁管、PE、PVC塑料管道漏水维修。产品规格齐全,适用各种国标管径。

 哈夫节管道抢修器性能特点:

1.哈夫节产品采用**接触密封及弹性接触密封两种技术相结合,适用于各种材质的管道,**的控制了介质的泄漏问题。
2.现场使用效果良好,能做到滴水不漏,采用两块分块结构,现场施工速度快,无需停水,施工挖掘量小,仅需开挖很小的工作坑即可操作,节省大量的人力物力及时间,达到快速堵漏的目的。
3.哈夫节产品工作压力:0.25-1.0MPa,适用于各种钢管、镀锌钢管、球墨铸铁管、PE、PVC塑料管道漏水维修。产品规格齐全,适用各种国标管径。
4、管道抢修器壳体材质为球墨铸铁,机械性能远胜于灰口铸铁(HT200)而接近于钢(Q235),耐腐蚀性能远超于灰铁和钢,它具有优良的切削加工和耐磨性能,有一定的弹性,广泛用于制造曲轴,齿轮,活塞等 铸件以及多种机械零件。
5、管道抢修器密封件材质为**橡胶,它是一种哈夫式橡胶密封环,包括设置在两侧的密封圈,单件密封胶条采用整体式设计一次性硫化成型,密封条的密封效果通过密封胶条与哈夫节壳体的结构配合而实现**性密封止漏,**地提高了管道抢修器的耐高压性能和抗水锤性能,保证了优良的密封性。
电话:86-0317-8362432
手机:15732789819
地址: 泊头市工业开发区