网站地图 RSS地图 在线留言                        Tel:0317-8362432 MB:15350788770 15732789819

热门点击:直管哈夫节 | 新型钢板哈夫节 | PVC哈夫节 | 管道堵漏器 | 管道堵漏卡子
哈夫节是对除承口以外的部分进行抢修的装置
时间:2020-09-07 09:03 作者:btwjzp 点击:
哈夫节是对除承口以外的部分进行抢修的装置,该装置结构简单只有两件本体和两件橡胶垫组成的,安装方便,只将两本体对合在漏水处拧紧螺母即可完成对管道的抢修

   哈夫节是管路抢修装置,承插哈夫节是对两管子连接处的承口处漏水进行抢修的装置,哈夫节是对除承口以外的部分进行抢修的装置,该装置结构简单只有两件本体和两件橡胶垫组成的,安装方便,只将两本体对合在漏水处拧紧螺母即可完成对管道的抢修,用该装置既可节省停水的时间,又可降低抢修成本。

  传统的软密封闸阀往往在通水洗管后即因外物诸如石头、木块、水泥、铁屑、杂物等淤积于阀底凹槽内,容易造成无法关闭紧密而形成漏水现象,弹性座封闸阀底部采用与水管相同的平底设计,不易造成杂物淤积,使流体**无阻。阀门采用高品质的橡胶进行整体内、外包胶,欧洲-流的橡胶硫化技术使得硫化后的阀门能够保保   的几何尺寸,且橡胶与球墨铸铁阀门接着牢靠,不易脱落。
电话:86-0317-8362432
手机:15732789819
地址: 泊头市工业开发区