网站地图 RSS地图 在线留言                        Tel:0317-8362432 MB:15350788770 15732789819

热门点击:直管哈夫节 | 新型钢板哈夫节 | PVC哈夫节 | 管道堵漏器 | 管道堵漏卡子
哈夫节堵漏器安装要点
时间:2020-08-03 09:37 作者:btwjzp 点击:
哈夫节堵漏器安装要点 管道外壳清洗干净。 将堵漏器泄压孔的丝堵拆下。

   哈夫节堵漏器安装要点

   管道外壳清洗干净。
   将堵漏器泄压孔的丝堵拆下。
   在胶zhi圈的圆弧开口内dao侧涂抹凡士林等润滑剂,以便于顺利的扣于管道上。
   将堵漏器上下两片扣于管道上,上下片胶圈对齐。
   紧固螺丝,使每个螺丝均匀受力。
   安装泄压孔丝堵,此处需要生料带等密封产品。
   哈夫节密封环属于管道抢修技术领域,具体涉及一种哈夫节密封环,包括设置在两侧的密封圈,所述的密封圈之间设置有连接彼此端部的一密封条和二密封条,所述的一密封条关于密封圈的中轴线对称后的位置与二密封条的位置相异,也即一密封条和二密封条关于密封圈的中轴线不相对称, 哈夫节密封环的这种设置方式使得一密封条和二密封条在对置安装时不完全贴靠在一起或者不贴靠在一起,密封条的密封效果通过密封条与哈夫节壳体的结构配合而实现,从而壳体与密封条相配合极大地提高了哈夫节的耐高压性能和抗水锤性能,保证了哈夫节的密封性能。
电话:86-0317-8362432
手机:15732789819
地址: 泊头市工业开发区