网站地图 RSS地图 在线留言                        Tel:0317-8362432 MB:15350788770 15732789819

热门点击:直管哈夫节 | 新型钢板哈夫节 | PVC哈夫节 | 管道堵漏器 | 管道堵漏卡子
直管哈夫节又称抢修器,抢修节
时间:2020-05-04 09:03 作者:btwjzp 点击:
直管哈夫节又称抢修器,抢修节,产品适用于钢管(螺旋管),铸铁管和PE,PVC,PP-R,ABS等塑胶管,共有四大类九个品种六十多个口径.可取代常规焊接和部分法兰连接,并能在较复杂的施工环境中

     直管哈夫节又称抢修器,抢修节,产品适用于钢管(螺旋管),铸铁管和PE,PVC,PP-R,ABS等塑胶管,共有四大类九个品种六十多个口径.可取代常规焊接和部分法兰连接,并能在较复杂的施工环境中使用,如场地狭小,环境易燃,有污水泥沙等,如用于大口径塑胶管施工,不用电熔热熔设备完成连接和抢修,本产品可安全快速的完成管道的连接和泄漏后的抢修。

      直管哈夫节主要应用在输油,输气,给/排水及污水处理等管道工程中的应用,在油田采油厂,天然气,煤气,给/排水管道紧急抢修作业等领域,使管道的连接,修补施工更加方便,可靠,安全,柔性连接,产品表面材料可防止外部滴蚀,内置的橡胶材料适应不同流体介质的要求。
泊头市聚飞五金制品厂,位于中国管道装备制造基地——河北泊头,始建于1990年,是一家能自主研制生产新型钢板哈夫节,PVC哈夫节,管道堵漏器,两合分水卡子专业化大型企业,是集科研、开发、铸造、加工、生产、销售一体化的科技型企业。位于河北省泊头市工业区,北依京、津,东临渤海湾,南与山东接壤,紧靠104国道、廊泊路及京沪高速公路,地理位置优越,交通便利。
  本厂主要生产分水管件, 管道堵漏器、哈夫节、速连管件、接管器等十大系列五百多个品种,产品主要用于供水、石油、煤气、供热等行业的管道连接;管道分支以及管道抢修等,现在全国31个省市、自治区长期使用。我厂常年以良好的信誉、优质的产品、雄厚的实力、低廉的价格享誉全国,产品深得用户信赖。
电话:86-0317-8362432
手机:15732789819
地址: 泊头市工业开发区