网站地图 RSS地图 在线留言                        Tel:0317-8362432 MB:15350788770 15732789819

热门点击:直管哈夫节 | 新型钢板哈夫节 | PVC哈夫节 | 管道堵漏器 | 管道堵漏卡子
各种哈夫节的应用
时间:2019-12-30 10:13 作者:btwjzp 点击:
直管加长型承口补漏器哈夫节和承插哈夫节是管路抢修装置,承插哈夫节是对两管子连接处的承口处漏水进行抢修的装置,拉紧后将钢带扣上顶丝用内六方扳手旋紧,根据压力情况选择

   哈夫节结构简单,只有两件本体和两件橡胶垫组成的,安装方便,只将两本体对合在漏水处拧紧螺母即可完成对管道的抢修,用该装置既可节省停水的时间,又可降低抢修成本,其中承插哈夫节是对两管子连接处的承口处漏水进行抢修的装置。

   直管加长型承口补漏器哈夫节和承插哈夫节是管路抢修装置,承插哈夫节是对两管子连接处的承口处漏水进行抢修的装置,拉紧后将钢带扣上顶丝用内六方扳手旋紧,根据压力情况选择钢带缠绕几圈,每个漏点较少用一根钢带,较多用三根钢带,堵漏后观察10分钟漏点不漏了可以用GJ1钢带剪刀将多余钢带剪切下来,再把剪断钢带后紧靠钢带扣的钢带头卷压在钢带扣螺丝上哈夫节是对除承口以外的部分进行抢修的装置,该装置结构简单只有两件本体和两件橡胶垫组成的,安装方便,只将两本体对合在漏水处拧紧螺母即可完成对管道的抢修,用该装置既可节省停水的时间,又可降低抢修成本。
  哈夫节是管路抢修装置,承插哈夫节是对两管子连接处的承口处漏水进行抢修的装置,哈夫节是对除承口以外的部分进行抢修的装置,该装置结构简单只有两件本体和两件橡胶垫组成的,安装方便,只将两本体对合在漏水处拧紧螺母即可完成对管道的抢修,用该装置既可节省停水的时间,又可降低抢修成本。
  堵高温管道哈夫节不含浓酸碱笨强腐蚀介质方法:将GBJ-900堵漏中温胶条压按在GX150/12蜂巢自封垫的网格上,将网格面粘贴在管道的泄漏处,在蜂巢自封垫上面安放不锈钢卡瓦,在卡瓦上面和管道周圈用装好精铸304不锈钢扣的高硬度不锈钢带捆扎一圈,用强力钢带拉紧器将钢带拉紧。
   两合分水哈夫节在具体的使用中能够产生良好的性能和价值,按照   的标准和参数进行良好的控制和生产,能够充分按照   的参数和标准进行良好的施工技术,使其能够在管道的施工中产生良好的作用。
电话:86-0317-8362432
手机:15732789819
地址: 泊头市工业开发区