网站地图 RSS地图 在线留言                        Tel:0317-8362432 MB:15350788770 15732789819

热门点击:直管哈夫节 | 新型钢板哈夫节 | PVC哈夫节 | 管道堵漏器 | 管道堵漏卡子
哈夫节根据管道输送介质和材质分类
时间:2019-12-16 09:14 作者:btwjzp 点击:
塑料材质哈夫节,塑料材质哈夫节优点耐腐蚀,造价低,缺点本身强度较低,规格300以下

   哈夫节是管路抢修装置,承插哈夫节是对两管子连接处的承口处漏水进行抢修的装置,哈夫节是对除承口以外的部分进行抢修的装置,该装置结构简单只有两件本体和两件橡胶垫组成的,安装方便,只将两本体对合在漏水处拧紧螺母即可完成对管道的抢修,用该装置既可节省停水的时间,又可降低抢修成本。  

   哈夫节根据管道输送介质和材质分为三大类:

1、不锈钢哈夫节,优点耐腐蚀,缺点一般只能维修直口部位,而且造价较高。钢塑哈夫节主要用于管道断裂,沙眼,裂缝,漏水等管道的抢修,哈夫节种类繁多,直通哈夫节   常用,另外还有弯头哈夫节,异径哈夫节,三通哈夫节,四通哈夫节,承插口哈夫节,分别用于直管抢修,弯头处抢修,异径管道抢修,三通管道抢修,四通处抢修等。

2、塑料材质哈夫节,塑料材质哈夫节优点耐腐蚀,造价低,缺点本身强度较低,规格300以下。
3、球铁材质哈夫节,优点轻度高造价适中,缺点耐腐蚀性较低,有出现材质不达标和砂眼的情况,可通过外表涂层来增加防腐蚀性能。
 
 
 
电话:86-0317-8362432
手机:15732789819
地址: 泊头市工业开发区