网站地图 RSS地图 在线留言                        Tel:0317-8362432 MB:15350788770 15732789819

热门点击:直管哈夫节 | 新型钢板哈夫节 | PVC哈夫节 | 管道堵漏器 | 管道堵漏卡子
哈夫节可快速安装使用
时间:2019-12-02 09:31 作者:btwjzp 点击:
PVC-M哈夫节材质是PVC-M,是一种用于塑料管的多功能哈夫节,对PVC管泄漏、直接漏水、PVC管扩口漏水的可以直接进行抢修的装置,

    哈夫节是一种修复管道用的管道堵漏器,又称堵漏器,上、下处采用密封条密封,并由螺栓、螺母紧固为一体,其结构简单,使用方便,可广泛应用于给排水和各种液体、气体、压力管道的沙眼、气孔、横向、纵向断裂造成的漏水漏气故障,省工、省时、节约费用。PVC-M哈夫节材质是PVC-M,是一种用于塑料管的多功能哈夫节,对PVC管泄漏、直接漏水、PVC管扩口漏水的可以直接进行抢修的装置,该装置结构简单只有两件本体和两件橡胶垫组成的,安装方便,只将两本体对合在漏水处拧紧螺母即可完成对管道的抢修,用该装置既可节省停水的时间,又可降低抢修成本。PVC—M哈夫节强度优于市面上常见的PE、pvc-U哈夫节。

   哈夫节是一种多功能、可快速安装的抢修节,由螺栓、密封胶圈、球墨铸件组成,主要分为承口(大头)哈夫节和管身哈夫节。承口哈夫节是对管道连接处的承口漏水进行抢修的装置,管身哈夫节是对除承口以外部分进行抢修的装置。其工作原理是用机械形式构成新的密封层,利用金属密闭腔包住泄漏处,通过连接处的密封胶圈对管道破损处实施封堵。
电话:86-0317-8362432
手机:15732789819
地址: 泊头市工业开发区