网站地图 RSS地图 在线留言                        Tel:0317-8362432 MB:15350788770 15732789819

热门点击:直管哈夫节 | 新型钢板哈夫节 | PVC哈夫节 | 管道堵漏器 | 管道堵漏卡子
哈夫节的技术优势
时间:2019-11-11 09:53 作者:btwjzp 点击:
多年来堵漏界各企业自发的已将钢带拉紧技术中的哈夫节产品的部分规格已经定型,但是一直属于无序状态,只管使用没有科学的组合规范在一起,现在市场上有的是: 1,不锈钢带:

 哈夫节技术优势

1.不需用电源,不受远距阀门限制,在带压的情况下工作,特别适用煤矿井下作业。
  2.在管路正常运行条件下,由于连接部分有密封圈,不会造成漏水,漏油等污染环境。
  3.适用于地下工程,化工,自来水,井下各种管路等。在没有电源的情况下,完成临时或永久性管路的带压连接和取水工程。
  4.在直径2至6寸管路中正常运行条件下,不用停水,停油就可以在管路的任何部位上,快速完成定位连接.具有强度大,体积小,便于操作的特点。
  5.快速接管器采用手动操作,不需停产,应用于水,油各种管路,不需使用任何动力,快速钻孔取水,是一种新型救护给水设备。
  6.主要用于煤矿井下救护抢险中,在管路上快速钻孔取水,保证直接用水灭火的需要。
  7.使用后,关闭闸阀,即可恢复原状。
   多年来堵漏界各企业自发的已将钢带拉紧技术中的哈夫节产品的部分规格已经定型,但是一直属于无序状态,只管使用没有科学的组合规范在一起,现在市场上有的是:
          1,不锈钢带:厚1.2mmX宽30mmX长1200,1800,2000,2400等规格,再长的就是正卷的钢带最长的100米.上面数据中的不锈钢带厚1.2mm和宽度30mm都是一直延续使用的,缺点:因不是量体裁衣导致堵漏后要剪切下大量的钢带头废料.
          2,不锈钢扣:内径32X5mm,不锈钢扣上方有两个顶丝用做钢带穿入后锁紧钢带之用,不锈钢扣是用不锈钢管压制扁平而成,缺点压制后容易断裂.
          3,金属卡瓦:用厚5mm铁板切割成150X200或更大的板块,再根据ф159,219,273,325,377,426等国标不同规格的管道弧度压制出如卡瓦形状的管道卡瓦补丁,每种卡瓦只能使用在一种规格的管道上,缺点因使用的是金属卡瓦所以会导致腐蚀再次泄漏.
         4,橡胶自封垫:用橡胶制作成和金属卡瓦长宽一样的,厚度10mm的橡胶垫命名橡胶自封垫.缺点当管道有麻点凸凹不平时很难堵住泄漏,目前在市场中还有5mm内六方扳手。
电话:86-0317-8362432
手机:15732789819
地址: 泊头市工业开发区