网站地图 RSS地图 在线留言                        Tel:0317-8362432 MB:15350788770 15732789819

热门点击:直管哈夫节 | 新型钢板哈夫节 | PVC哈夫节 | 管道堵漏器 | 管道堵漏卡子
直管补漏器哈夫节结构简单安装方便
时间:2019-11-04 09:55 作者:btwjzp 点击:
哈夫节水泥砂浆就与管内表面充分密实,形成一层厚度均匀的内衬。哈夫节对于异形管,水泥砂浆内衬一般采用喷涂或手工涂抹。

   直管补漏器(哈夫节)主要材料:球墨铸铁,天然橡胶.适.用途钢板补漏卡子用于管道的直管部位发生砂眼,裂缝,断裂的抢修.适用管道球墨铸铁管,钢管.用途球铁补漏卡子用于管道的直管部位发生砂眼,裂缝,断裂的抢修.适用管道,球墨铸铁管,钢管.共1页6条记录哈夫节和承插哈夫节是管路抢修装置,承插哈夫节是对两管子连接处的承口处漏水进行抢修的装置,哈夫节是对除承口以外的部分进行抢修的装置,该装置结构简单只有两件本体和两件橡胶垫组成的,安装方便,只将两本体对合在漏水处拧紧螺母即可完成对管道的抢修,用该装置既可节省停水的时间,又可降低抢修成本。

   对于直管,哈夫节水泥砂浆内衬全部采用离心方法进行涂夜。铸管一边在离心机上旋转,一边将 数量的水泥砂浆注人管内,然后再加速到高速旋转,哈夫节水泥砂浆就与管内表面充分密实,形成一层厚度均匀的内衬。哈夫节对于异形管,水泥砂浆内衬一般采用喷涂或手工涂抹。喷涂是将水泥砂浆通过高速旋转喷头喷涂到管内表面,或者用砂浆喷通过压缩空气将水泥砂浆喷涂到管内表面,形成 厚度的内衬。
电话:86-0317-8362432
手机:15732789819
地址: 泊头市工业开发区