网站地图 RSS地图 在线留言                        Tel:0317-8362432 MB:15350788770 15732789819

热门点击:直管哈夫节 | 新型钢板哈夫节 | PVC哈夫节 | 管道堵漏器 | 管道堵漏卡子
哈夫节是一种新兴的管道抢修部件
时间:2019-10-28 09:16 作者:btwjzp 点击:
哈夫节是由两部分半圆组成,两个等径的半圆通过密封圈一起拼合抱住管道漏水处,用专用的螺母拧紧即可! 钢塑哈夫节主要用于管道断裂,沙眼,裂缝,漏水等管道的抢修,哈夫节

   哈夫节是一种新兴的管道抢修部件,对于管道漏水很多人都束手无策,大部分人对哈夫节还不太了解哈夫节的用途,很多自来水厂和工厂有的发现管道裂缝破裂直接把管道锯断然后补上一部分进行抢修,那样既浪费人力财力,又误工误时,不是良好的抢修办法,下面我们来共同了解一下哈夫节究竟有哪些用途,和怎样使用。

   哈夫节是由两部分半圆组成,两个等径的半圆通过密封圈一起拼合抱住管道漏水处,用专用的螺母拧紧即可!
   钢塑哈夫节主要用于管道断裂,沙眼,裂缝,漏水等管道的抢修,哈夫节种类繁多,直通哈夫节最常用,另外还有弯头哈夫节,异径哈夫节,三通哈夫节,四通哈夫节,承插口哈夫节,分别用于直管抢修,弯头处抢修,异径管道抢修,三通管道抢修,四通处抢修等。
    本厂主要生产分水管件, 管道堵漏器、哈夫节、速连管件、接管器等十大系列五百多个品种,产品主要用于供水、石油、煤气、供热等行业的管道连接;管道分支以及管道抢修等,现在全国31个省市、自治区长期使用。我厂常年以良好的信誉、优质的产品、雄厚的实力、低廉的价格享誉全国,产品深得用户信赖。
电话:86-0317-8362432
手机:15732789819
地址: 泊头市工业开发区