网站地图 RSS地图 在线留言                        Tel:0317-8362432 MB:15350788770 15732789819

热门点击:直管哈夫节 | 新型钢板哈夫节 | PVC哈夫节 | 管道堵漏器 | 管道堵漏卡子
承插口哈夫节结构特点
时间:2019-07-20 08:56 作者:btwjzp 点击:
管网维修处的工人们根据哈夫节的设计原理,将大片的钢格板剪裁成圆筒状,放在仓库里备用,他们将这种备用的圆筒状钢管叫"灯笼"。当大的管道发生爆裂时,

   承插口哈夫节构造很简单,就是两个半圆形的钢管,用活动的螺丝连接起来。当发现管道破损处后,修工人就把哈夫节套在破损的位置上,再把螺丝拧紧。由于哈夫节只对直径较小的管道有用,当直径比较大的管道发生爆裂后该怎么办?管网维修处的工人们根据哈夫节的设计原理,将大片的钢格板剪裁成圆筒状,放在仓库里备用,他们将这种备用的圆筒状钢管叫"灯笼"。当大的管道发生爆裂时,他们就用自己用土办法制成的"灯笼"将管道包裹起来,用电焊焊住接口,中间的缝隙再用水泥进行填充,这样虽然费时费力,但是抢修大管必须用的方法。

   开边哈夫节的性能原理:开边哈夫节是属于管件的一种,广泛用于各种管道裂缝沙眼的维修,也可用于管道的连接,材质分为生铁和球墨两种。该装置结构简单只有两件本体和两件橡胶垫组成的,安装方便,只将两本体对合在漏水处拧紧螺母即可完成对管道的抢修,用该装置既可节省停水的时间,又可降低抢修成本。
        承插型管连密封器既可用于管道的连接部位松动、破裂的抢修,也可适用于焊缝、凹凸部位的堵漏。设计有泄压孔,可用于同径、异径管道的连接与抢修,使用方便,密封效果好。 
电话:86-0317-8362432
手机:15732789819
地址: 泊头市工业开发区