网站地图 RSS地图 在线留言                        Tel:0317-8362432 MB:15350788770 15732789819

热门点击:直管哈夫节 | 新型钢板哈夫节 | PVC哈夫节 | 管道堵漏器 | 管道堵漏卡子
泊头哈夫节技术先进堵漏彻底
时间:2019-07-06 10:18 作者:btwjzp 点击:
哈夫节技术特点 1.不需用电源,不受远距阀门限制,在带压的情况下工作,特别适用煤矿井下作业。

    泊头市聚飞五金制品厂,位于中国管道装备制造基地——河北泊头,始建于1990年,是一家能自主研制生产新型钢板哈夫节,PVC哈夫节,管道堵漏器,两合分水卡子专业化大型企业,是集科研、开发、铸造、加工、生产、销售一体化的科技型企业。位于河北省泊头市工业区,北依京、津,东临渤海湾,南与山东接壤,紧靠104国道、廊泊路及京沪高速公路,地理位置优越,交通十分便利。

   哈夫节技术特点
1.不需用电源,不受远距阀门限制,在带压的情况下工作,特别适用煤矿井下作业。
  2.在管路正常运行条件下,由于连接部分有密封圈,不会造成漏水,漏油等污染环境。
  3.适用于地下工程,化工,自来水,井下各种管路等。在没有电源的情况下,完成临时或永久性管路的带压连接和取水工程。
  4.在直径2至6寸管路中正常运行条件下,不用停水,停油就可以在管路的任何部位上,快速完成定位连接.具有强度大,体积小,便于操作的特点。
  5.快速接管器采用手动操作,不需停产,应用于水,油各种管路,不需使用任何动力,快速钻孔取水,是一种新型救护给水设备。
  6.主要用于煤矿井下救护抢险中,在管路上快速钻孔取水,保证直接用水灭火的需要。
  7.使用后,关闭闸阀,即可恢复原状 。 
电话:86-0317-8362432
手机:15732789819
地址: 泊头市工业开发区